×
ВНИМАНИЕ!
Изменение в действующем законодательстве РФ
Узнать подробности

Хотите вступить в СРО строителей в Москве?

Для тех, кто хочет вступить в СРО строителей в Москве и делает это в первый раз, мы рекомендуем обратиться в «Скорую СРОпомощь»!


Вступление в СРО строителей цена

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Вступление строителей в СРО

Вступление в СРО (строительство) – обязательное требование для компаний, работающих в строительной сфере. Только так они могут получить свидетельство о допуске – документ, доказывающий, что ваша компания имеет разрешение на строительство и обладает достаточной квалификацией, чтобы возводить объекты, от которых зависят жизнь и здоровье граждан. Но многие начинающие компании имеют свое мнение на этот счет и, разумеется, у них возникает множество вопросов: что это? зачем это нужно? сколько стоит войти в саморегулируемую организацию? что будет, если этого не сделать?

Первое, что нужно запомнить: без допуска на работы ваша деятельность будет незаконна. Полный список работ, для которых нужен допуск, был определен Минрегионом развития – среди них, например, капстроительство 1 и 2 уровня ответственности. Аналогично для осуществления некоторых работ вступление в некоммерческое партнерство необязательно. Уточнить, необходимо ли вам вступить в СРО (строительство), вы можете, обратившись к официальному законодательству или к менеджерам «Скорой СРОпомощи».

Вступить в СРО строителей – это…

Вступить в СРО строительное – значит, обеспечить себе законную работу в сфере, показать, что вы профессионал в своей области и то, что за ваши действия отвечает целая организация, множество компаний-коллег. Таким образом, вступление в строительные СРО ограждает вас от административной и уголовной ответственности и облегчает поиск заказов: заказчики и клиенты тоже проверяют свидетельства, чтобы избежать возможных штрафов, простоев объекта и т.д. Одним словом, стоит только один раз стать членом НО – и вы ограждаете себя от множества неприятностей и доказываете легитимность своей работы.

Вступление в НО имеет и другие преимущества. Во-первых, компании-члены саморегулируемой организации несут равную ответственность и, в случае чего, готовы защищать ваши интересы перед заказчиками и перед государственными органами, в том числе и суде. Еще один довод – некоммерческие партнерства проводят среди своих членов и их сотрудников курсы повышения квалификации. Многие НО устраивают тематические круглые столы, где обсуждают новости сферы, приглашают коллег на различные конференции и мероприятия. А для некоторых вступление в СРО для строителей дает отличный шанс лично влиять на дальнейшее развитие отрасли: бывали случаи, когда предложения, выдвинутые членами НП, лоббировались в Думе и принимались как поправки к закону.

Вступить в СРО строителей может…

Как мы уже говорили, вступать в саморегулируемые организации могут строительные компании, которые обладают достаточным опытом и квалификацией. Тут важно отметить, что каждая организация может выставлять свои требования к членам, а значит, они могут существенно отличаться. Но основные шаги на вступление примерно одинаковые: нужно определиться с НП, к которому вы бы хотели присоединиться, подать заявление, собрать документы и заплатить денежные взносы. Рассмотрим последние два пункта подробнее.

Чтобы вступить, необходимо предоставить некоторые документы, – это позволяет доказать, что ваша компания работает по закону и имеет право на допуск к работам. Именно поэтому в стандартный пакет бумаг входят выписки о регистрации организации, налоговые выписки, а также дипломы руководителей, копии трудовых сотрудников и т.д. Что же касается материальных взносов, то они призваны продемонстрировать финансовую состоятельность компании, а вместе с тем обеспечить полноценное функционирование саморегулируемой организации.

Вступление в СРО строителей – цена вопроса

Как вы уже поняли, несмотря на то, что получение допуска к работам само по себе ничего не стоит, так просто взять и стать членом некоммерческого партнерства бесплатно не получится – придется нести косвенные расходы. Обычно для тех компаний, которые знают строительный рынок, это не проблема: во-первых, речь идет не о таких огромных суммах, а во-вторых, в разных саморегулируемых организациях стоимость вступления разная (от 50 тыс. рублей до нескольких миллионов). Однако для многих фирм, которые хотят в первый раз вступить в НО строителей, цены такого рода могут стать камнем преткновения.

Что же делать? Мы поможем вам выбрать НО, чтобы для вас стала доступна лицензия для строителей, вступить в саморегулируемую организацию с небольшими вложениями и потерями времени, ведь время – это тоже деньги! Звоните, чтобы узнать подробности: 8-800-700-22-03, звонок по России бесплатный.

Возможно, Вас также заинтересует:

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Быстрый заказ допуска
цена: 40 000 р
подробнее

Взнос в компенсационный фонд - 100000 рублей
Оформление допуска - Бесплатно
Членский взнос за месяц - от 4166 рублей
Страховка - от 9 500 рублей
Итого - По запросу

Взнос в компенсационный фонд - 50000 рублей
Оформление допуска - Бесплатно
Членский взнос за месяц - от 5000 рублей
Страховка - от 9 500 рублей
Итого - По запросу

Взнос в компенсационный фонд - 50000 рублей
Оформление допуска - Бесплатно
Членский взнос за месяц - от 5000 рублей
Страховка - от 9 500 рублей
Итого - По запросу

Взнос в компенсационный фонд - 0 р.
Оформление допуска - 0 р.
Членский взнос за месяц - 0 р.
Страховка - 0 р.
Итого - Рассчитывается индивидуально

Взнос в компенсационный фонд - 0 р.
Оформление допуска - 0 р.
Членский взнос за месяц - 0 р.
Страховка - 0 р.
Итого - Рассчитывается индивидуально
0
1
1
9
0
8
3
6
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.