×
ВНИМАНИЕ!
Изменение в действующем законодательстве РФ
Узнать подробности

Работы СРО в проектировании

Когда строительная фирма получает допуск СРО на строительство и проектирование, виды работы, требующие разрешения, становятся доступны для выполнения. Это открывает перед фирмой новые горизонты для расширения и роста, поскольку только после вступления в некоммерческое партнерство компания может заниматься коммерческим строительством и возведением опасных объектов. Саморегулируемые организации отвечают за качество предоставления услуг и потому дают членство только тем предприятиям, которые соответствуют требованиям. После тщательной проверки члены организации получают всестороннюю поддержку, повышение квалификации сотрудников и гарантии клиентам по возмещению возможного ущерба.

Допуск СРО: перечень работ

Система СРО пришла на смену ранее существующему лицензированию, и теперь регулирует деятельность таких отраслей, как энергоаудит, строительство, инженерные изыскания и проектирование. Она не затрагивает частное строительство и специализируется на контроле за возведением коммерческой недвижимости и опасных объектов.

Работы, связанные с безопасностью жизни, отслеживаются некоммерческим партнерством, которое несет ответственность за каждого из своих членов.

Виды проектирования СРО

Составление проектной документации представляет собой один из самых ответственных этапов строительства, и потому к нему предъявляются повышенные требования. Некоммерческие объединения выдают допуски к таким этапам, как: планирование земельного участка, подготовка архитектурных и конструктивных решений, разработка инженерных решений и коммуникационных сетей, планирование технологических решений, проектирование демонтажа зданий и прочим ответственным проектным задачам.

Список СРО проектировщиков: как выбрать?

Проектные работы СРО в Москве и регионах контролируют саморегулируемые организации. В каждом регионе вы найдете множество НП проектировщиков, и как же выбрать из этого многообразия? Конечно же, необходимо тщательно изучить репутацию каждого партнерства, ознакомиться с его правилами, уточнить размеры взносов. Желательно также побеседовать с действующими и бывшими членами организации, найти отзывы клиентов.

Если у вас нет времени или ресурсов на проведение такого подробного ознакомления, советуем вам обратиться к профессионалам. Компания «Скорая СРОпомощь» за годы работы составила обширную базу организаций, изучила все их сильные и слабые стороны, так что наши сотрудники помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант и оперативно вступить в ряды объединения.

Зачем нужно разрешение на проектирование?

Без соответствующего разрешения ваша компания не сможет вести легальную деятельность в сфере проектирования или же расшириться и перейти с уровня частного строительства на возведение сложных или даже опасных объектов.

Но членство в НП даст вам право на легальный труд и помощь в развитии и гарантии для потенциальных клиентов. Вы попадете в систему взаимовыручки, и сможете активно работать и развиваться.

Как вступить в проектную организацию?

Если вы уже изучили списки СРО проектировщиков и сделали выбор, переходите к следующему шагу – изучению правил выбранной организации. В некоторых случаях вам придется внести соответствующие изменения в структуру своей фирмы или в состав сотрудников, чтобы подходить под требования. Когда этот вопрос улажен, нужно подготовить документацию и подать в установленном порядке. Здесь важно не ошибиться, поскольку неточность вернет вас к началу процедуры. После идет оплата взносов и получение свидетельства.

Если же вас интересует оперативное и профессиональное вступление в организацию без риска ошибок, обращайтесь к сотрудникам «Скорой СРОпомощи».

Почему нужно выбрать «Скорую СРОпомощь»?

Компания уже много лет работает в каждом регионе страны и помогает строительным фирмам начать легальный труд в выбранной сфере. Мы помогли многим, поможем и вам! Опыт работы, обширная база некоммерческих партнерств и довольные клиенты позволяют нам гарантировать результат.

Возможно, Вас также заинтересует:

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Быстрый заказ допуска
цена: 40 000 р
подробнее

Взнос в компенсационный фонд - 100000 рублей
Оформление допуска - Бесплатно
Членский взнос за месяц - от 4166 рублей
Страховка - от 9 500 рублей
Итого - По запросу

Взнос в компенсационный фонд - 50000 рублей
Оформление допуска - Бесплатно
Членский взнос за месяц - от 5000 рублей
Страховка - от 9 500 рублей
Итого - По запросу

Взнос в компенсационный фонд - 50000 рублей
Оформление допуска - Бесплатно
Членский взнос за месяц - от 5000 рублей
Страховка - от 9 500 рублей
Итого - По запросу

Взнос в компенсационный фонд - 0 р.
Оформление допуска - 0 р.
Членский взнос за месяц - 0 р.
Страховка - 0 р.
Итого - Рассчитывается индивидуально

Взнос в компенсационный фонд - 0 р.
Оформление допуска - 0 р.
Членский взнос за месяц - 0 р.
Страховка - 0 р.
Итого - Рассчитывается индивидуально
0
1
2
1
2
1
2
6
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.