Антон Глушаков – кандидат в президенты НОСТРОЙ от СРО Приволжского Федерального округа

Антон Глушаков – кандидат в президенты НОСТРОЙ от СРО Приволжского Федерального округа

Март
2513:48 2019 г.

На окружной конференции саморегулируемых организаций членов НОСТРОЙ по Приволжскому Федеральному округу в кандидаты на пост президента НОСТРОЙ большинством голосов был избран Антон Глушаков. В его пользу было отдано 32 голоса из 33.

Кандидатский вопрос был рассмотрен на конференции первым. Кроме этого, на повестке окружной конференции были вопросы подготовки к XVII Всероссийскому съезду НОСТРОЙ.

Антона Глушакова выдвинули кандидатом на пост президента 14 приволжских СРО, а Владимир Пехтин, президент НОЭ, и Михаил Викторов, председатель Совета СРО «МООСС», выдвигались всего одной СРО. Глушаков и Пехтин представили на конференции свои программы, а затем началось голосование. В результате Антону Глушакову досталось 32 голоса, Владимиру Пехтину – 1 голос, а Михаил Викторов не нашёл поддержки ни одного участника собрания. В итоге официальным кандидатом на пост президента НОСТРОЙ от строительных СРО ПФО на Всероссийском съезде саморегулируемых организаций станет Антон Глушаков.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Доверьте нам заняться этим, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.