Что дает сертификат СРО на генподряд по проектированию?

Если ваша фирма намеревается быть генпроектировщиком строительных объектов, оформив на себя генподряд, СРО на проектирование будет первым шагом к такой работе.

Кому нужно свидетельство СРО на генподрядные работы по проектированию?

Вступление в СРО на генподряд на проектирование – что это значит для проектного бюро? Что фирма обладает законным правом разрабатывать и нести ответственность за проектную документацию, нанимать и контролировать профильных субподрядчиков, проводить авторский надзор над корректным воплощением проекта.

Саморегулируемая организация по проектным генподрядам должна заинтересует тех проектировщиков, которые берут на себя генеральные функции и не идут в обход закона.

СРО на генподряд – проектирование под контролем

Когда у вас оформлено свидетельство СРО генподряд, проектирование окажется под вашим контролем. Любые недочеты или ошибки субподрядчиков лягут грузом ответственности на ваше проект-бюро, поэтому при найме подрядчиков оценивайте их профессионализм и проверяйте наличие необходимых допусков.

Позвоните, если у вас остались вопросы по генеральному подряду для проектных фирм. Мы консультируем и готовим бумаги для передачи в некоммерческие партнерства.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Доверьте нам заняться этим, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.