Допуск СРО на генподряд – что это?

Допуск СРО на генподряд – что это?

Лицензия СРО на генподряд – что это такое и как ее оформить? Подобные вопросы встают перед многими проектировочно-строительными фирмами, которые претендуют на звание главного исполнителя стройки и хотят вести организацию строительства и полный стройконтроль. Позвоните нашим юристам, чтобы получить исчерпывающую информацию по генподрядным саморегулируемым организациям и узнать, СРО на какой генподряд выбрать.

На генподряд СРО допускает профессионалов

Получить допуск СРО на генподряд должна каждая фирма, заключающая договор генподряда, – СРО подтверждает, что заказчик доверяет организацию стройки профессионалу с нужной компетенцией и уровнем ответственности.

Компания с оформленным генподрядным разрешением получает право нанимать субподрядчиков разного профиля для выполнения локальных работ, контролировать качество и темпы их деятельности, надзирать за точным следованием проекту, использованием качественных материалов и утвержденных технологий.

На генподрядчика ложится и полная ответственность за качество стройки, проведенной нанятыми субподрядчиками. При некачественных услугах отвечать перед заказчиком будет генеральный исполнитель.

Цена сертификата СРО для генподряда

Требования к свидетельству СРО на генподряд выше, чем к другим видам допускающих разрешений. Поскольку генподрядчик отвечает за комплексное строительство, его квалификация, количество персонала и материальная база должны соответствовать законным стандартам.

Особое условие в получении сертификата СРО на генподрядные работы – стоимость компенсационного взноса. Она не фиксирована и варьируется в зависимости от цены договора и наличия страховки.

При заключении контракта, не превышающего 10 миллионов рублей и оформлении страхового договора, стоимость допуска СРО на генподряд составит 300 тысяч рублей. Когда сумма договора – от 10 до 60 миллионов, при вступлении в СРО на генподряд цена увеличивается до 1,5 миллионов рублей, и до 500 тысяч со страховкой.

Наша компания помогает купить СРО на генподряд в рассрочку дешево относительно условий, которые предлагают другие фирмы. Звоните нам за подробностями.

Как оформить допуск СРО на генподряд?

Если вы не знаете, как выглядит генподряд на СРО, и не желаете вникать в юридические и бюрократические тонкости, обратитесь в нашу юрфирму, и мы оформим для вас допуск саморегулируемой организации за 24 часа.

Процесс оформления происходит поэтапно:

  • вы обращаетесь к нам по одному из контактов и перечисляете свои пожелания к организации;
  • мы подбираем то партнерство, где вы будете чувствовать себя надежно, а условия окажутся доступными;
  • отправляете в наш адрес учредительные бумаги, на основании которых мы готовим остальную документацию, передаем ее в партнерство и ожидаем положительного заключения не дольше 24 часов;
  • вы получаете готовый допуск на генеральный подряд и можете брать на себя функционал генерального исполнителя на стройке в рамках закона.

Позвоните, и мы поможем вам стать генеральным подрядчиком!

Возможно, Вас также заинтересует:

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.