Допуск СРО на строительные работы

Допуск СРО на строительные работы

На многие виды работ по строительству и строительной деятельности саморегулируемая организация выдает специальное разрешение, без которого легальная деятельность в выбранной сфере не представляется возможной. Только частное строительство зданий ниже трех этажей обходится без него, а вот исполнение сложных заказов требует подтверждения от организации.

Какими бывают виды СРО?

Некоммерческое партнерство действует в строительстве, а также в отраслях энергоаудита, инженерных изысканий и проектирования. По этим подразделениям и принято классифицировать НП, в остальном они различны в деталях. Если вы намереваетесь вступить в объединение, то выбирать будете по репутации и размерам взносов.

На какие виды деятельности СРО строителей дает допуск?

Саморегулируемая организация обладает правом выдать допуск на строительные работы в Москве и прочих регионах, в котором не нуждается только возведение компактных частных построек. А в остальном возведение зданий, а также конструирование и капитальный ремонт, можно проводить исключительно с одобрения НП. Полный список операций, на выполнение которых требуется особое разрешение, вы найдете в законе 315-ФЗ.

Возможно, Вас также заинтересует:

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.