Допуск СРО: виды работ

Допуск СРО: виды работ

Допуски СРО на строительные виды работ дают возможность компаниям вести легальную деятельность в выбранной сфере. Саморегулируемые организации контролируют такие области, как строительство, энергоаудит, проектирование и инженерные изыскания. Если вы решили создать бизнес в одной из этих сфер, прежде ознакомьтесь с перечнем видов работ, на которые требуется допуск СРО в Москве и других регионах.

Стоит сразу отметить, что любое возведение коммерческой недвижимости и опасных объектов потребует от компании наличия лицензии – свидетельства о членстве в одной из саморегулируемых организаций вашего региона. В этом случае вам непременно понадобится вступить в организацию на постоянной основе или же получить сезонное разрешение, если ваша компания работает только в определенное время года.

Допуски СРО: перечень видов деятельности

Если вы собираетесь заниматься частным малоэтажным строительством, здания в котором не будут превышать три этажа в высоту, то можете не беспокоиться о вступлении в различные организации. А вот в случае с коммерческой недвижимостью и опасными объектами придется стать частью партнерства.

Разрешение потребуется на любые виды деятельности, связанные с бурением скважин, земляными и геодезическими задачами, свайными, монтажными, буровзрывными операциями, устройством кровель, дорог, железнодорожных и трамвайных путей, организацией фасадов, проведением коммуникаций, сетей и прочими инженерными решениями.

Перечень работ, требующих СРО

Виды деятельности, подлежащие вступлению в СРО, разнообразны, и список их обширен. Вы можете найти подробную информацию в соответствующем законе 315-ФЗ или же связаться с сотрудниками «Скорой СРОпомощи» для получения консультации.

Допуск СРО на строительство: виды работ

Разрешение организации даст вашей строительной фирме право легально трудиться в выбранной сфере без угрозы получения административного взыскания. Если вы узнали, что ваши услуги подходят под перечень, не откладывайте получения членства в некоммерческом партнерстве, поскольку без него вы не сможете официально развивать свой бизнес.

Как вступить в организацию?

Стать частью некоммерческого объединения не так просто. Необходимо изучить правила конкретной организации, убедиться, что структура вашей фирмы и уровень образования сотрудников им соответствуют. После этого надо подготовить всю заявленную документацию, подать ее в строго установленном порядке и избежать совершения ошибок, так как они могут откинуть вас к началу процедуры.

Если вы хотите получить разрешение на легальный труд как можно скорее, советуем вам обратиться к профессионалам и доверить им процедуру вступления. Сотрудники «Скорой СРОпомощи» как нельзя лучше подходят для этой цели. Позвоните по телефону 8-800-700-22-03 и получите подробную консультацию.

Почему лучше обратиться в «Скорую СРОпомощь»?

Наша компания уже много лет помогает строительным фирмам по всей стране выбрать некоммерческие партнерства, стать их членами и получить разрешение на легальную деятельность. За годы работы мы составили обширную базу организаций, подробно рассмотрели каждую из них и знаем все плюсы и минусы. Мы поможем сделать вам самый верный выбор, исходя из ваших желаний и возможностей.

А еще мы предлагаем вступление в рассрочку и оформление сезонного членства в тех случаях, когда полное оформление является слишком затратным. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, находим наиболее эффективные решения и гарантируем результат.

Возможно, Вас также заинтересует:

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.