Как снижает стоимость СРО сумма договора?

Как снижает стоимость СРО сумма договора?

Наша фирма поможет вам получить свидетельство СРО, сумма договора по которому будет разумно сочетаться с масштабом ваших заказов. При вступлении в СРО лимит суммы по одному контракту напрямую влияет на стоимость компенсационного взноса, и мы подскажем, как снизить ее до минимума.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Для каких СРО ограничение по сумме договора актуально?

По закону для получения генподрядного допуска СРО стоимость договора обладает решающим значением. Если в ваши цели не входит организация стройки, и вы являетесь типовым строителем или проектировщиком, при оформлении сертификата СРО сумма договора похожим образом будет влиять на единовременный платеж в комфонд. Звоните юристам «Скорой СРОпомощи», и на ваш выбор будут предложены несколько саморегулируемых организаций с ограничениями или без таковых по договорным суммам.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Специфика генподрядных СРО – ограничения по суммам обернем в вашу пользу

Закон определяет, что при поступлении в СРО суммы заключения договоров на один контракт определяют тот минимальный платеж, который должен быть внесен фирмой-генподрядчиком в фонд для материальных компенсаций. Контракт, не превышающий 10-миллионной отметки, обойдется вам при вступлении в партнерство в 300 тысяч рублей, если оформлено страхование. Разрешение от саморегулируемой организации при 20-30-миллионном контракте и наличии страховки будет стоить дороже – 500 тысяч рублей.

Пропорционально росту стоимости контрактных договоренностей, увеличивается и платеж, обязательный к внесению в комфонд. Грамотно определить нужный вам предел стоимости контракта – задача наших юристов, с которой они справятся без проблем.

Звоните – и мы подберем для вас тот вариант договорной стоимости, который поможет выполнить генподряд и не переплатить за допуск СРО в Москве.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.