Лицензия строительной компании – оформим быстро и бесплатно

Лицензия строительной компании – оформим быстро и бесплатно

Лицензия строительной компании в Москве, которая сегодня заменена сертификатами СРО, должна быть получена как можно скорее, чтобы фирма приступила к стройке по законным стандартам. Самый быстрый и выгодный способ лицензироваться – позвонить нашим юристам и с их помощью получить членский билет и свидетельство саморегулируемой организации. Для вас мы подобрали выгодные по условиям партнерства и снизили плату за наши услуги до 0 рублей.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Лицензии для строительной организации от надежной СРО

При оформлении лицензии для строительной организации мы подбираем каждой стройфирме СРО по персональным параметрам, но всегда с гарантией надежности, хороших рекомендаций и выгодно-приемлемых условий вступления.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Строительная лицензия – где получить за 24 часа?

Мы знаем, где получить стройлицензию за 24 часа с минимумом затрат! Обращайтесь к юристам-профи из «Скорой СРОпомощи». От вас нужны учредительные бумаги, от наших юристов – квалификация и опыт в подготовке стройфирмы к вступлению в НП. Как только вы пришлете нам базовые документы компании и оплатите обязательные взносы, на следующий день мы передадим вам допуск к стройработам.

Не откладывайте оформление стройлицензии, и через день вы будете правомерно претендовать на строительные заказы!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.