На какие строительные работы нужна лицензия – ответ даст «Скорая СРОпомощь»

На какие строительные работы нужна лицензия – ответ даст «Скорая СРОпомощь»

Позвоните нам, чтобы узнать, на какие строительные работы нужна лицензия. Юристы-профи в саморегулировании точно ответят на вопросы о необходимости допуска на конкретные типы стройработ и подберут для вашей фирмы саморегулируемую организацию, чьи вступительные условия подойдут к вашим финансовым возможностям.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Строительная лицензия – на какие виды работ она обязательна?

Сферы стройдеятельности, которые раньше «покрывала» строительная лицензия, на какие виды работ она выдавалась, сегодня перешли под контроль организаций в саморегулировании. Полный список подлежащих лицензированию работ представлен в перечне из Приказа Минрегиона №624. Если вы обнаружили совпадения предлагаемых вами стройуслуг с федеральным списком, обращайтесь, и мы подберем для вас надежную СРО, которая за один день выдаст нужный сертификат-лицензию.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Стройка с обязательным допуском-лицензией уже завтра

Большинство работ в капстроительстве проводятся по разрешающим допускам. Исключение составляют временные, малоэтажные постройки, конструкции ненесущего типа. Если ваша стройдеятельность не ограничивается этими объектами, звоните, и уже через день вы получите сертификат с правом на законную стройку.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.