Нужна ли лицензия на строительство ЛЭП?

Нужна ли лицензия на строительство ЛЭП?

На вопрос, нужна ли лицензия на строительство ЛЭП, ответ однозначно положительный. В законе четко указано, что монтаж высоковольтных линий от 330 кВ, равно как их ремонт или замена, проводятся только профессиональными электрофирмами с профильным допуском саморегулируемой организации.

Получайте разрешение СРО – строительство ЛЭП станет законным

Без сертификата СРО строительство ЛЭП с высоким напряжением неправомерно по закону и способно повлечь за собой юридическую ответственность. Высоковольтные линии опасны для жизни монтажников и людей, которые окажутся в непосредственной близости от линий электропередач. Закономерно, что стройка высоковольтных линий внесена в перечень обязательных работ к получению сертификата-допуска СРО.

Воспользуйтесь нашей практикой в саморегулировании, базой саморегулируемых организаций с надежным реноме и получите через наше посредничество нужное для работы с ЛЭП разрешающее свидетельство.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.