Нужны ли СРО для строительства высотных зданий?

Нужны ли СРО для строительства высотных зданий?

Монтаж зданий и сооружений при потенциальной угрозе безопасности капстроительства выполняется при наличии разрешающего допуска-свидетельства саморегулируемой организации. Высотные, многоэтажные дома по закону безоговорочно принадлежат к тем стройобъектам, на возведение которых допускающий сертификат обязателен.

Нужна ли лицензия на строительство зданий и сооружений?

Стройлицензии сегодня не выдаются, но подтверждать законность своей работы на стройплощадке фирмы должны при помощи спецдопусков от организации в саморегулировании. База нашей юрфирмы включает проверенный и надежный перечень СРО на строительство зданий, и мы поможем вам получить тот сертификат, который требует ваша сфера стройдеятельности.

Без СРО на строительство зданий можно возводить только малоэтажки

Без СРО строительство зданий и сооружений проводится в том случае, если ваш профиль – малоэтажки, некоммерческие гаражи или временные постройки. Любое из этих зданий стройфирма возведет без свидетельства саморегулируемой организации и поступит по закону. Но если высотки и прочие объекты капстроительства входят или предполагаются в вашем перечне услуг, обращайтесь к нам за срочным, однодневным оформлением допускающего сертификата.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.