Оформить СРО – сколько стоит самый выгодный вариант?

Оформить СРО – сколько стоит самый выгодный вариант?

Когда вы взялись оформить СРО, сколько стоит «членский билет» интересует в первую очередь. Позвоните в «Скорую СРОпомощь», и мы оформим для вас участие в саморегулируемой организации с низкими вступительно-членскими взносами и разумной платой в компфонд.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Сколько стоит оформление СРО в надежной организации?

Разница в финансовых условиях вступления в некоммерческие партнерства одного типа может составлять сотни тысяч рублей. Если финансовый вопрос, сколько стоит оформление СРО в Москве, для вас решающий, обратитесь к нам – и на выбор вашей фирмы будут предоставлены те организации в саморегулировании, которые ведут разумно-низкую ценовую политику и дают гарантию надежного членства.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Нулевая плата за юридические услуги – ваш бонус за обращение к нам!

Часто, когда посредники помогают оформиться в саморегулируемую организацию, они берут за эту услугу допкомиссию или процент от вступительного платежа. Наша фирма понимает, сколь значительную финансовую нагрузку представляет собой взнос в комфонд, и облегчает ее, не требуя платы за юридическое сопровождение.

Оформите сертификат СРО через наше посредничество, и вы не заплатите за нашу помощь ни копейки, став членом партнерства за одни сутки!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.