Оформление строительной лицензии: получите допуск к работам за два шага!

Оформление строительной лицензии: получите допуск к работам за два шага!

Быстрое и недорогое оформление строительной лицензии в Москве – та услуга, которая вам необходима? «Скорая СРОпомощь» располагает ресурсами для того, чтобы помочь вам с допуском саморегулируемой организации, не взяв за свои юридические услуги ни копейки. Звоните ¬– и мы подскажем, как выгодно получить разрешающий сертификат на следующий день после обращения.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Оформление строительных лицензий – гарантия надежного партнерства

Оформление строительных лицензий – сфера, в которой нам знакома каждая юридическая тонкость. Юристы с 7-летней практикой в саморегулировании не допустят вашего попадания в ненадежную СРО и помогут из сотен организаций выбрать партнерства с гарантией надежности и эффективной работы.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Сделайте два шага к вашей стройлицензии

Оформление сертификата СРО, который по инерции часто называют стройлицензией, займет у вас не больше часа и потребует двух действий.

Сначала вам понадобится собрать учредительные бумаги и передать их нашим правовикам. На втором этапе вы оплатите обязательные взносы в некоммерческое партнерство, при необходимости по рассрочке.

На этом ваши усилия по оформлению допуска заканчиваются, и все прочие бюрократическо-юридические процедуры выполняют наши эксперты.

Спустя сутки просто получите готовый допуск на нужный вид стройработ.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.