Оформлять ли СРО – капитальный ремонт и благоустройство

Оформлять ли СРО – капитальный ремонт и благоустройство

Пока вы не состоите в СРО, капитальный ремонт, благоустройство допустимо выполнять там, где нет угрожающих последствий для капстроительства. По закону на одну из работ вам не нужны допуски СРО – благоустройство выполняется без них. Но если к работам по благоустройству добавляется еще и капремонт, то следует обращать внимание на категорию объекта, где он проводится.

Допуск СРО – благоустройство его не требует

Фирма, которая занимается облагораживанием территорий, может отказаться получать допуск СРО – благоустройство в законе не признано видом работ, обязательным для оформления сертификата. Если же в требованиях к свидетельству СРО – капитальный ремонт и благоустройство, то лучше сразу позаботиться о разрешении саморегулируемой организации, поскольку на ряде объектов для капремонта он необходим.

По телефону мы готовы подробнее проконсультировать по обязательности разрешающих свидетельств в каждом конкретном случае.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.