ОКВЭД в строительстве без СРО существуют?

ОКВЭД в строительстве без СРО существуют?

ОКВЭД, не требующий СРО, предполагает, что внесенная в общероссийский классификатор деятельность правомерна без оформления в саморегулируемой организации разрешающего сертификата. Какие точно ОКВЭДы по строительству без СРО допустимы, вам подскажут наши эксперты, если вы наберете их номер.

В каком списке перечислены ОКВЭД, не требующие СРО?

Полный перечень кодов ОКВЭД, не требующих СРО, не перечислен в отдельном законодательном документе, а составлен методом от противного. В него вошли все работы, не попавшие в приказ №624 Минрегиона, а потому допустимые к исполнению без разрешающего допуска.

В данном списке в количестве нескольких десятков присутствуют работы, не требующие допуск СРО – ОКВЭД присваивает каждой из них определенные коды. Без сертификата, к примеру, можно стеклить балконные или оконные конструкции, делать стяжки и полы из разных материалов, класть линолеум и штукатурить стены, клеить обои или вести малярные работы.

Четко и предметно ответить на вопрос по нелицензируемым ОКВЭДам могут наши юристы. Позвоните – и вы узнаете наверняка, надо ли получать разрешение на подходящий вам вид экономической деятельности.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.