Перечень работ, не требующих допуск СРО

Перечень работ, не требующих допуск СРО

Прежде чем приступать к труду в области строительства, стоит изучить перечень работ, не требующих допуска СРО, чтобы уяснить, относится ли к ним ваша профессиональная деятельность. Сделать это обязательно, чтобы по ошибке не начать в выбранной сфере нелегальный труд, который непременно приведет к печальным последствиям. Чтобы обезопасить себя и собственный бизнес, советуем вам внимательно изучить предмет статьи.

Виды работ, требующие допуска СРО в строительстве

Саморегулируемые организации контролируют отрасль строительства, проектирования и инженерно-изыскательских проектов. Все, что касается возведения коммерческой недвижимости, зданий, превышающих три этажа, сложных и опасных объектов, попадает под влияние некоммерческих партнерств. Список видов работ, требующих допуск СРО в строительстве, обширен, и с ним вы можете ознакомиться в законе 315-ФЗ.

Виды строительных работ, не требующие допуска СРО

Требования некоммерческих партнерств к вступающим компаниям строгие, но можно избежать их выполнения, если не выходить за рамки той рабочей области, выполнение которой не нуждается в специальном разрешении. Это в первую очередь относится к строительной деятельности при возведении малоэтажных зданий, не превышающих три этажа и к отделочным операциям. Также не нуждаются в лицензии остекление, озеленение, устройство покрытий и полов, проведение капитального ремонта небольших объектов, возведение гаражей, дачных домов, объектов вспомогательного пользования.

Как узнать работы, требующие допуск СРО 2016?

Если вы сомневаетесь в том, обязательно ли вашей фирме вступать в некоммерческое партнерство, можете обратиться за помощью к сотрудникам компании «Скорая СРОпомощь» и получить консультацию. Мы также готовы оказать вам полную поддержку при вступлении в саморегулируемую организацию, если она вам понадобится.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.