Перечень работ, требующих вступления в СРО

Перечень работ, требующих вступления в СРО

Для чего необходимо знать наперечет виды работ, требующие вступления в СРО? Как минимум для того, чтобы по ошибке не начать нелегальную деятельность, которая может повлечь за собой административное взыскание. Если ваша компания намерена трудиться в сферах строительства, проектирования, энергоаудита или инженерных изысканий, для начала стоит выяснить, нужен ли ей особый допуск к работам.

Виды деятельности, требующие вступления в СРО

Работы, требующие вступления в СРО в Москве, не отличаются от перечня в других регионах. Где бы вы ни трудились, требования будут одинаковыми. Список операций, которые требуют разрешения, довольно обширен. С полным перечнем вы можете ознакомиться в тексте закона 315-ФЗ или проконсультироваться у наших специалистов по телефону 8-800-700-22-03.

Если речь не идет о малоэтажном частном строительстве, допуск понадобится для проведения земляных, геодезических, подготовительных, свайных, буровзрывных, монтажных, фасадных, пусконаладочных и гидротехнических работ, а также для устройства дорог, скважин, прокладки коммуникаций, подведение сетей, для промышленного строительства и прочей деятельности.

Что даст вступление в СРО?

Саморегулируемая организация не только выдает разрешение на труд, но и контролирует деятельность компаний, которые решили вступить в ее ряды. Каждая фирма-партнер находится в системе взаимовыгодного сотрудничества: они помогают друг другу, оказывают правовую поддержку. А также некоммерческое партнерство несет ответственность перед заказчиками, гарантирует им безопасность и возмещение возможного ущерба.

Вступление в НП поможет вам начать профессиональную деятельность, повысить лояльность клиентов и даст инструменты для повышения квалификации ваших сотрудников. Если вы хотите оперативно вступить в СРО без проволочек и ошибок, обращайтесь в «Скорую СРОпомощь», мы поможем!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.