Понадобится сертификат СРО на капитальный ремонт объектов «малоэтажек»?

Когда фирма специализируется на «малоэтажках», сертификат СРО на капитальный ремонт объектов такой категории оформлять не надо. Уточнить, какие из объектов считаются низкоэтажными, а какие потребуют свидетельства, можно у наших юрисконсультов.

Без оформления СРО капитальный ремонт объектов «малоэтажек» допустим

Без законно оформленного разрешения СРО капитальный ремонт объектов частного домостроения высотой в один, два или три этажа не считается нарушением. Подобные здания не рассматриваются российским законодательством в качестве угрозы для безопасной капстройки, и поэтому их могут ремонтировать фирмы, не имеющие членства саморегулируемой организации. Аналогичное правило затрагивает и дома со множеством квартир, относящихся к категории «малоэтажек».

Важно не ошибиться, к какому классу причислить здание, иначе можно попасть под правовую ответственность за его капремонт без разрешения. По звонку мы подробно проконсультируем вас по частному случаю капремонта и дадим профрекомендации. Звоните!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Доверьте нам заняться этим, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.