Сколько стоит получить СРО в строительстве с максимальной выгодой?

Сколько стоит получить СРО в строительстве с максимальной выгодой?

Сколько стоит получить СРО в строительстве с максимальной выгодой?

Эксперты «Скорой СРОпомощи» знают, сколько стоит получить СРО в строительстве, и для уменьшения финансового бремени предлагают вашей фирме сниженные ставки на вступление и участие в саморегулируемой организации.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Сколько стоит СРО на проектирование и строительство с выгодным дисконтом?

«Скорая СРОпомощь» снижает вступительные ставки в СРО за счет бесплатного оказания посреднических юридических услуг, предоставления скидок на ряд взносов и подбора для вашего проект-бюро или стройкомпании выгодной организации с минимальной суммой компенсационного взноса. Обращайтесь, и выбранная саморегулируемая организация порадует вас предлагаемыми условиями!

Сколько стоит строительное СРО: «Скорая СРОпомощь» помогает бесплатно

Доверьте нашей компании переход вашей фирмы в разряд строителей-профи со специальным допуском. Вне зависимости от того, сколько стоит строительное СРО, вы окажетесь в его членах на ультравыгодных условиях, не заплатив за наши услуги ни рубля. Вступительный срок при обращении к нам сокращается до одних суток, что очевидно выгодно для вас – уже через день вы начнете брать заказы, которые оплачиваются выше контрактов без спецразрешения.

Обращайтесь, и вас ждет минимально разумная цена на сертификат СРО!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.