СРО без генподряда – максимальная сумма сделки

СРО без генподряда – максимальная сумма сделки

Стоимость СРО на генподряд определяется суммой одного договора, заключенного данным генподрядчиком. Чем дороже контракт, тем дороже обойдется генподрядный допуск саморегулируемой организации. Без разрешения на генподряд сумма сделки будет нулевой, потому что это недопустимо по закону.

Стоимость сертификата СРО без генподряда

Если вы простой субподрядчик, вам не требуется оформлять допуски по организации стройки или стройконтролю, и, соответственно, вас не должна беспокоить стоимость СРО генподряд. Узнать, сколько стоит членство в саморегулируемой организации по вашим видам работ без оформления генерального подряда, можно у наших юристов.

На взносы в СРО сумма генподряда влияет напрямую

Чтобы рассчитать цену вступления в СРО на генподрядные работы, стоимость одного договора генподрядчика будет важной величиной. От ее размера зависит размер компенсационного взноса. Заключая генподрядный договор на сумму в пределах 10 миллионов, разрешающий сертификат будет стоить один миллион без страховки и 300 тысяч рублей со страховкой. Если при вступлении в СРО генподряд стоимость предполагаемого договора больше десяти миллионов, фонд компенсаций должен пополниться за счет ваших средств на полтора или полмиллиона соответственно. С увеличением суммы договора размер взноса растет пропорционально.

Позвоните нам и получите сертификат СРО на генподряд за один день –стоимость вас устроит!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.