СРО без первоначального взноса – реально или нет?

СРО без первоначального взноса – реально или нет?

Стать членом СРО без первоначального взноса нельзя, но получить выгодную рассрочку от «Скорой СРОпомощи» на один-два года реально. Позвоните, и мы займемся для вас оформлением разрешающего допуска-сертификата саморегулируемой организации на условиях рассроченного комвзноса.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Вступить в СРО без первоначального взноса или с выгодным первым платежом?

Нереально вступить в СРО без первоначального взноса, потому что платеж в компфонд – законный гарант надежной работы фирмы по своему профилю. Освободить строителей от данного типа ответственности не позволяет закон и необходимость формировать спецфонд на случай возмещения материального вреда. Но в наших силах обеспечить вас выгодными условиями рассрочки с минимальным первым платежом и помочь со вступлением в надежное партнерство из числа опытных, проверенных и доступных по ценовой политике.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Допуск СРО без первоначального взноса – выгода не очевидна

Если саморегулируемая организация предлагает допуск СРО без первоначального взноса, факт должен вас насторожить. Существует вероятность, что партнерство работает недобросовестно, что чревато получением фиктивного допуска.

Заказывайте сертификаты в «Скорой СРОпомощи» с минимальным первым взносом и длительной рассрочкой и будьте уверены, что ваше свидетельство является подлинным и обладает законной силой.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.