СРО с рассрочкой на 2 года – оформляйте сейчас, платите потом

СРО с рассрочкой на 2 года – оформляйте сейчас, платите потом

Мы поможем вам оформить свидетельство СРО с рассрочкой на 2 года, чтобы финансовые затруднения не помешали вам строить или проектировать по закону. Получив сертификат СРО в рассрочку, 2 года вы будете частями выплачивать компенсационный взнос, не испытывая чрезмерной нагрузки от необходимости единовременно внести полную сумму.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

СРО в рассрочку на 2 года – выгодное вступление в надежную организацию

Оформление в Москве СРО в рассрочку на 2 года не означает, что вы должны ориентироваться только на стоимость участия, игнорируя надежность и репутацию партнерства. Наши юристы помогут вам соблюсти баланс при выборе организации в саморегулировании и остановиться для рассроченного вступления на том партнерстве, чье реноме и опыт работы на высшем уровне.

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

СРО в рассрочку на два года – никаких переплат

Рассроченный платеж в комфонд посредством нашей фирмы привлекателен тем, что за два года вы заплатите ровно ту сумму, которая должна быть внесена единовременно при одобрении вашей заявки. Никаких переплат и процентов, только изначально установленная сумма платежа. Уплатить ее сразу, за один день или распределить равномерно на 730 дней – какой вариант выгоднее, очевидно и без сложных математических подсчетов.

Звоните, и сегодня кроме рассрочки вас ждут дополнительные скидки, с которыми первый взнос составит не более 50 тысяч рублей!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.