СРО срочно в рассрочку – три выгоды в одном решении

СРО срочно в рассрочку – три выгоды в одном решении

Допуск СРО в рассрочку срочно – 24 часа на оформление

Вы привыкли, что можно получить сертификат саморегулируемой организации либо срочно, либо в рассрочку. «Скорая СРОпомощь» не предлагает выбирать – мы помогаем оформить допуск СРО в рассрочку срочно на условиях выгодной цены. Подбираем партнерство, передаем туда учредительные бумаги с пакетом подготовленных документов, вы оплачиваете первый взнос из годовой или двухгодичной рассрочки – и на вторые сутки получаете разрешающий сертификат.

Звоните!

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Стать членом СРО срочно в рассрочку – это уникальное предложение «Скорой СРОпомощи», которое открывает вам сразу три выгоды. Фирма получает право на стройку, оформляет сертификат за одни сутки и платит не сразу, а в продолжение года или двух. Звоните, чтобы оформить рассроченный комвзнос.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 т.р. Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

СРО в рассрочку срочно не отменяет гарантию надежности

Необходимость срочного вступления в саморегулируемую организацию не обозначает, что надо пренебречь надежностью и репутацией партнерства. Эти показатели главенствуют в вопросе выбора СРО. Наша компания объединяет для вас все выгоды в одном решении – вы получаете срочный допуск-сертификат только той организации, в чьем реноме не приходится сомневаться.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.