СРО в строительстве генподрядчиков – что это за организация?

СРО в строительстве генподрядчиков – что это за организация?

Для стройфирм, которым нужен генподряд в строительстве, СРО – первейший этап к получению соответствующего разрешения. Раньше чем претендовать на функционал генподрядчика, заявитесь в подходящую саморегулируемую организацию и оформите допускающий сертификат к генподрядным работам.

Сертификат СРО на генподряд в строительстве нужен всем?

Если вы не планируете браться за исполнение генеральных подрядов и предоставляете исключительно локальные стройуслуги, то стройфирме достаточно оформить допуск по видам работ из вашего перечня услуг. Но при минимальном шансе, что вы заявитесь на должность генерального подрядчика на стройке, обязательно вступайте в СРО генподрядчиков в строительстве – цена взноса будет зависеть от минимальной суммы вашего договора.

Нужен генподряд – СРО строителей выдает допуски

В получении генподряда на стройку нет сложностей, если вы пользуетесь юридическими услугами нашей компании. Звоните и сообщаете нам о желании быть генподрядчиком, присылаете учредительные бумаги, которые мы проверяем и анализируем, при необходимости корректируем ваш кадровый состав, чтобы он отвечал требованиям к опыту и квалификации руководства и работников. После оплаты взносов вы получаете генподрядный допуск и приступаете к соответствующей работе.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.