Строительная лицензия – что это такое и как получить за сутки?

Строительная лицензия – что это такое и как получить за сутки?

Позвоните в «Скорую СРОпомощь», если вам нужна строительная лицензия, – что это такое в современном варианте, после введения саморегулирования, вам расскажут наши юристы. Мы поможем за одни сутки стать членом подходящей саморегулируемой организации, выбрав для вас партнерство с выгодными условиями и надежной репутацией.

Стоимость допуска СРО строителей

Стоимость Наименование платежа
100 000 рублей Взнос в компфонд
9 500 рублей Страховка
4 166 рублей Членский взнос за месяц
0 рублей Вступительный взнос (подготовка допуска через наших специалистов – это автоматически зачтенный вступительный взнос)
0 рублей Цена услуги по оформлению допуска: БЕСПЛАТНО.

Виды строительных лицензий – оформим допуск, который вам нужен

Основные виды строительных лицензий в Москве, или сертификатов СРО, делятся на проектировочные, инженерно-иззыскательские и непосредственно строительные. Наша база включает десятки разнопрофильных организаций в саморегулировании, среди которых мы подберем для вас ту, которая выдаст нужный допуск по вашему профилю работ

Тип СРО
Стоимость вступления -
Членов СРО -
Компенсационный фонд -

Выданные строительные лицензии – подлинные разрешения от надежной СРО

Стройлицензии, выданные с нашей помощью, являются подлинным разрешающим документом, который можно предъявлять заказчику. Его подписывает и выдает непосредственно организация в саморегулировании, наша компания предоставляет юридическую поддержку в ускорении процесса.

Присылайте запрос на сертификат, и получайте его через день!

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.