Свидетельство о допуске СРО: что это дает в работе

Свидетельство о допуске СРО: что это дает в работе

Свидетельство о вступлении в СРО, что это такое?

Для начала повторим, что такое свидетельство СРО. Это документ сродни лицензии, который считается официальным подтверждением профессиональной пригодности владельца для легального выполнения трудовых работ в России. Допуск получают в некоммерческом партнерстве юрлиц и ИП — саморегулируемой организации, куда следует предварительно вступить.


свидетельство сро образец, допуск сро образец

Сертификаты — это официальные свидетельства о вступлении в СРО

Сертификат СРО гарантирует возможность выполнять работу на всей территории России законно, участвовать в заказах государства, тендерах, брать в работу объекты капстроительства. Он позволяет владельцу беспрестанно развиваться в кругу профессионалов, а саморегулируемая организация защищает членов организации в юридических вопросах. Существуют свидетельства на различные виды работ, ведь сегодня саморегулируемые организации почти во всех отраслях вытеснили лицензирование.

Свидетельство СРО на строительные работы

Уже больше 6 лет активно действует система саморегулирования в строительстве. Получение свидетельства строительного СРО следует начинать с вступления в НП, предварительно выяснив, какие допуски она выдает.

Волнует вопрос, свидетельство строительной СРО где получить? Можно самостоятельно подготовиться к этой процедуре. Для этого нужно проштудировать большой объем информации, представленной на нашем сайте. Например, вы можете скачать фото допуска НП, чтобы знать, как выглядит оригинал. Если вам комфортнее, обращайтесь к знающим вопрос саморегулирования специалистам, которые помогут разобраться в нюансах.

Возможно, Вас также заинтересует:

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.