Требования СРО к строительной организации

Требования СРО к строительной организации

Перед вступлением в некоммерческое партнерство многие задаются вопросом: а каковы требования СРО к строительной организации? Что потребуется для получения членства и легко ли его добиться? И, наконец, для чего нужны подобные объединения в строительстве?

Какие партнерства существуют?

Виды саморегулируемых организаций СРО в строительстве следующие: объединения проектировщиков, изыскателей и строителей. Каждый из этих видов выдвигает собственные условия получения членства и отличающиеся размеры взносов. Внутри одного вида различия между НП не так велики, и потому выбор становится непростым. Сделать его помогут сотрудники компании «Скорая СРОпомощь». Мы обладаем собственной обширной базой и поможем сделать верный выбор.

Что требуется для вступления?

У каждого НП есть свои требования для потенциальных партнеров. Они касаются не только уровня оказываемых услуг и размеров взноса, но и численности вашего коллектива и уровня образования в нем. Иногда для вступления приходится внести существенные изменения в структуру компании. Если вам необходима помощь в этом вопросе, обращайтесь к нашим сотрудникам.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.