Зачем нужен ОКВЭД для СРО в строительстве?

Зачем нужен ОКВЭД для СРО в строительстве?

Если вы претендуете на участие в СРО строительство, ОКВЭД вас должен интересовать в плане кодов, которыми классификатор обозначает конкретные виды экономической деятельности. Их надо запомнить для последующего запроса на разрешающий сертификат в некоммерческое партнерство.

При вступлении в СРО строителей ОКВЭД необходим?

Коды ОКВЭД, требующие СРО, будут перечислены в разрешающем сертификате, который вам выдаст саморегулируемая организация. Наименования и цифровые символы, которыми обозначается деятельность ОКВЭД, требующая СРО, должны в точности соответствовать классификатору, поскольку наличие ошибок приведет к проблемам с готовым допуском. Если будут неверно указаны коды ОКВЭД по строительству, требующие СРО, сертификат могут признать недействительным, и ваша работа снова окажется вне закона.

Чтобы такой ситуации не произошло, заранее позвоните нашим правовым консультантам и уточните: какие коды надо указывать в бумагах для саморегулируемой организации. Исчерпывающий перечень работ по допуску собран в отдельном приказе №624, по прочтении которого вы получите список всех видов деятельности, для которых сертификат некоммерческого партнерства – необходимость.

Комментарии


Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Расчет стоимости: точно, быстро, честно!
Незнание нюансов процедуры вступления может привести к ошибкам в самостоятельном расчете стоимости допуска. Пусть этим занимаются профессионалы, ведь вам нужен результат. Мы гарантируем, что он будет быстрым, прозрачным, надежным.